Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ненависти псто

Ненавижу, когда грязные ложки кладут на шаиш люди приписывают мне мотивировки, которых на самом деле нет. "Ты, наверное, думаешь про меня, что за придурок" - да нет, у меня нет проблемы сказать кому-то, что он придурок, если я так думаю. Все вокруг телепаты. "А Соня сидит и думает, боже мой, какую ерунду они обсуждают" - разве я могу думать, что пластическая хирургия это ерунда? Да это моя больная тема, она меня страшно интересует. Зачем меня подозревать в нехороших мыслях, у меня ведь что на уме, то и на языке.
Точно так же ненавижу, когда мне приписывают опредленное отношение к чему-то. "Не принимай близко к сердцу" - а почему я должна была принять? Мало того, что указывают мне что делать, как к чему относиться, еще делают это так, будто знают что происходит у меня в голове и вообще в сердце. Нет, я понимаю, что намерения благие... Кстати, когда пытаются оказывать помощь, о которой не просил, это тоже бывает очень неуместно.
Ладно еще в реале, там люди видят мимику и как минимум немного с тобой знакомы...
О призывах вести себя, как подобает женщине, я уже молчу. Поставьте передо мной побольше ограничений, тогда я точно перестану быть милой Софи TM и разнесу всё к чертям.
Tags: дневник
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments