Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ненависти псто

Ненавижу, когда грязные ложки кладут на шаиш люди приписывают мне мотивировки, которых на самом деле нет. "Ты, наверное, думаешь про меня, что за придурок" - да нет, у меня нет проблемы сказать кому-то, что он придурок, если я так думаю. Все вокруг телепаты. "А Соня сидит и думает, боже мой, какую ерунду они обсуждают" - разве я могу думать, что пластическая хирургия это ерунда? Да это моя больная тема, она меня страшно интересует. Зачем меня подозревать в нехороших мыслях, у меня ведь что на уме, то и на языке.
Точно так же ненавижу, когда мне приписывают опредленное отношение к чему-то. "Не принимай близко к сердцу" - а почему я должна была принять? Мало того, что указывают мне что делать, как к чему относиться, еще делают это так, будто знают что происходит у меня в голове и вообще в сердце. Нет, я понимаю, что намерения благие... Кстати, когда пытаются оказывать помощь, о которой не просил, это тоже бывает очень неуместно.
Ладно еще в реале, там люди видят мимику и как минимум немного с тобой знакомы...
О призывах вести себя, как подобает женщине, я уже молчу. Поставьте передо мной побольше ограничений, тогда я точно перестану быть милой Софи TM и разнесу всё к чертям.
Tags: дневник
Subscribe

  • Фильмы

    Для начала отмечу общую тенденцию кино и это, по-моему, попытки вызвать эмпатию у зрителя. Если раньше кино пыталось подстроиться под настроение…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Wanduta - Se Me Olvida

    В августе должна выйти новая книга Пелевина. Ждём. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments