Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нытье

Ненавижу 8 марта, потому что мужчины в этот день особенно нервные.

Возьмем пример. Допустим, приходите вы в ресторан с компанией. Официант опрашивает всех и говорит, что так как большинство хочет салат с авокадо, то его всем и принесут. А вы хотели стейк, вы терпеть не можете авокадо и у вас на него аллергия. Официант же отказывается подавать вам что-либо иное. Логично? Бред полнейший. Обидно? Еще бы.
Так вот, почему отдельно взятый конкретный мужчина считает логичным и не обидным говорить отдельно взятой конкретной женщине что-то вроде: "женщины в массе своей любят цветы/ интересуются шоппингом/ выходят замуж до 30, если нормальные/ хотят от мужчин только денег/ не матерятся/ красятся и т.д., а значит и ты должна". Какого черта!
Я не могу быть просто женщиной, для мужчины я сразу становлюсь представительницей женского пола и тут же на меня сваливаются все обязанности женщин в массе своей, я становлюсь виновна во всех их грехах и оказываюсь на вражеской стороне. И отсюда у меня два выхода: принять бой, в надежде, что свои помогут или тихонько слинять подальше. Мужчины в такой же ситуации, я полагаю.
Кстати, я пару раз проводила эксперимент - общалась в инете под женским ником и под мужским, на одних и тех же сайтах, с теми же людьми. Разница огромная, скажу я вам.
Tags: социальное
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments