Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ТВ

Вчера пока ждала начала КВНа посмотрела с середины выпуск новостей на ОРТ. Я вообще давно этот канал не смотрю, с тех пор, как пыталась посмотреть какой-то фильм, но количество рекламы оказалось просто невыносимым. С тех пор на канале кажется произошли резкие перемены, по крайней мере с выпуском новостей. Может быть в начале выпуска и было о главном, но в той части, что видела я просто не было новостей. То есть вообще. Репортажи о том, какую мудрую вещь сказал ввп там-то тогда-то перемежались репортажами об уникальных операциях российских врачей, об уникальных полетах российских летчиков и т.д. Репортаж о новом клубе для детей, подаренном ввп, был настолько долгим и подробным, что мне самой этот клуб стал как дом родной.
КВН мне не понравился. Не весело, не находчиво, тем для шуток явно не хватает.
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments