Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Аватар"

Посмотрела "аватар". Он мне напомнил фильм "танцы с волками". До просмотра я прочитала о сюжете фильма и подумала, что там будет что-то вроде столкновения цивилизаций, что будут инопланетяне-инопланетяне, а в фильме инопланетяне те же люди, только хорошие. То есть это тот же "танцы с волками", но экстерьер необычный, красивый. Только для обстановки и нужна другая планета. Поэтому я разочаровалась.
Порадовал солдафон, посланый родиной ради нефти (простите, не нефти, конечно, не помню как там полезное ископаемое называлось) тупо уничтожающий всё на своём пути - чурок (простите, дикарей), их дома, их святыни, своих солдат - в смертный час кричащий о любви к родине и патриотизме. Знакомо.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments