Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Аватар"

Посмотрела "аватар". Он мне напомнил фильм "танцы с волками". До просмотра я прочитала о сюжете фильма и подумала, что там будет что-то вроде столкновения цивилизаций, что будут инопланетяне-инопланетяне, а в фильме инопланетяне те же люди, только хорошие. То есть это тот же "танцы с волками", но экстерьер необычный, красивый. Только для обстановки и нужна другая планета. Поэтому я разочаровалась.
Порадовал солдафон, посланый родиной ради нефти (простите, не нефти, конечно, не помню как там полезное ископаемое называлось) тупо уничтожающий всё на своём пути - чурок (простите, дикарей), их дома, их святыни, своих солдат - в смертный час кричащий о любви к родине и патриотизме. Знакомо.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • (no subject)

    Юность щедра, поскольку верит, что жизнь вернёт всё сторицей. Ещё много будет молока, сена, музыки, смеха, разговоров до зари, случайных поцелуев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments