Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Via burich
Второй день конференции в Копенгагене по проблемам изменения климата преподнес израильской делегации неприятный сюрприз – все страны распределились по отдельным комиссиям, и только Израилю места среди народов не нашлось. Израиль хотел заседать вместе со Швейцарией и Мексикой, но Швейцария наложила вето.

"Хотя конференция в Копенгагене началась в праздничной атмосфере, дальнейшие дискуссии переросли в яростные экономические споры. Группа развивающихся стран требует денег на развитие экологически чистых технологий и производств, и речь идет о миллиардах долларов. Они также требуют денег на покрытие убытков из-за глобального потепления, связанных с засухой, ураганами и бурями. Помощь должны оказывать, разумеется, богатые страны, но они кошелек раскрывать не торопятся."

Не нашлось Израилю с его "технологическими знаниями" места ни среди попрошаек, ни среди тех, кто пытается от них отбрыкаться. Оно и хорошо.
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • (no subject)

    Кстати, про независимость и самодостаточность... Сейчас смотрю "Рогов в студии" с семейной парой и там женщина очень похожа на одну мою бывшую…

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments