Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Израильтяне за права европейских мусульман"

Что я думаю про инициативу создания общественной организации "Израильтяне за права европейских мусульман" http://l-u.livejournal.com/348478.html (каменты жгут). Это, конечно, забавно, но ведь это попытка свалить с больной головы на здоровую. Можно подумать, будто европейцы виноваты, что в Израиле освобождают террористов или что Израиль раздает оружие палестинцам. Не надо всё валить на Европу. Если бы сами израильтяне не кричали о нарушении прав арабов, об окуупированных землях и агрессии Израиля, то навряд ли кто-то до этого вообще додумался. Хватит уже всё сваливать на давление со стороны Запада и Европы, пора уже признать, что зеркало ни при чем и у самих рожа крива.
Даже у меня во френдах был лицемер, который радовался победе над исламофашизмом в Европе, в виде запрета минаретов и в то же время кричал об агрессии Израиля по отношению к арабам. Ну, это антисемитизм, с этим ничего не поделаешь, таким уже ничего не объяснишь никакими методами. Для него иммигранты в Германии абсолютное зло, а арабы в Палестине, устраивающие погромы, мирные бедные беженцы, которых злые оккупанты повыселяли из их домов, а потом наблюдали, как режут детей в Сабре и Шатиле ("Но это же факты!"). Таким идиотам уже ничто не поможет. Пытаться поставить антисемита на место еврея, чтоб тот понял евреев, обречена на провал. Изначально антисемит не считает евреев такими же людьми, как он, поэтому бесполезно пытаться проводить параллели.
Tags: Израиль, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Френд процитировал человека, который написал, что в отношениях ценятся идеи. Якобы это главный ресурс, а не деньги как принято считать. Идеи чем…

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (без темы)

    В ролике Ходорковского увидела на заднем плане на полке прикольного котика. Захотела такого же. Нашла его в интернете. Котик делается из войлока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments