Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Не совсем серьезно

Однажды в топе была запись с перечнем веществ, из которых состоит яблоко, в каментах были жаркие споры химиков и прочих биологов. Не могу найти тот пост, никому не попадался случайно?

Насчет энергетических напитков: насколько они энергетические, насколько они вредны?
Если я пью колу в общественных местах, то кто-нибудь мне обязательно скажет, что это гадость, в коле КИСЛОТА, "ортофосфорная!". Ну, во-превых, это добавка как раз для регуляции кислотности. Во-вторых, вот это та самая кислота http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-phosphoric-acid-2d-dimensions.png а это нуклеотид http://creationwiki.org/pool/images/d/d4/Nucleotide.PNG . Стоит ли бояться кислоты, которой полно в ДНК и вообще никого ведь не пугает, что ДНК это КИСЛОТА...
Tags: разное
Subscribe

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • Коммент дня

    "После той истории с квартирой наркоторговцев, вдруг выяснилось, что семья, проживающая прямо под нами, тоже вывесила камеру, но не по периметру…

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments