Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Просто бальзам на сердце!
Мать одного из солдат, принимавших участие в этой акции, сказала: «Мы не поселенцы, но мы гордимся нашими сыновьями - тем, что они не роботы. Они призвались, чтобы исполнять военную службу, чтобы воевать с врагом, а не с евреями».
Брат одного из новобранцев сказал: «Они пошли на риск, и они прекрасно знали, на что они идут. Мой брат добивался, чтобы его направили в боевые части. Идеология привела его в армию, чтобы сражаться с врагом, а не с братьями-евреями. Батальон «Шимшон» давно привлекают к депортациям, и даже новобранцы знают, что их могут бросить на это мерзкое дело. Террористов они не ловят, и их посылают воевать с поселенцами».

Пусть меня опять осудят, но я горжусь израильской армией. Да, лучше бы это произошло до размежевания, сейчас, возможно, время не самое подходящее, но важен принцип.
Tags: армия
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment