Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Просто бальзам на сердце!
Мать одного из солдат, принимавших участие в этой акции, сказала: «Мы не поселенцы, но мы гордимся нашими сыновьями - тем, что они не роботы. Они призвались, чтобы исполнять военную службу, чтобы воевать с врагом, а не с евреями».
Брат одного из новобранцев сказал: «Они пошли на риск, и они прекрасно знали, на что они идут. Мой брат добивался, чтобы его направили в боевые части. Идеология привела его в армию, чтобы сражаться с врагом, а не с братьями-евреями. Батальон «Шимшон» давно привлекают к депортациям, и даже новобранцы знают, что их могут бросить на это мерзкое дело. Террористов они не ловят, и их посылают воевать с поселенцами».

Пусть меня опять осудят, но я горжусь израильской армией. Да, лучше бы это произошло до размежевания, сейчас, возможно, время не самое подходящее, но важен принцип.
Tags: армия
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Угадай страну по репертуару

    Кросспост с дрима

  • חיות כיס

    Набрела на ютубе на прекрасный плейлист одного из израильских каналов. В нём ролики по несколько минут и в них классные объяснения всего, что связано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment