Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Божественное вмешательство"

Было интересно посмотреть этот фильм , в интернете очень популярен отрывок из него, особенно этот отрывок любят антиизраильски настроенные пользователи. Самое смешное, что фильм мне не показался антиизраильским. Да, там есть пара незначительных моментов, в которых израильские солдаты представлены не самыми сообразительными людьми на свете, но после "вальса с Баширом", на эти мелочи даже сложно обратить внимание. А по сути отец главного героя лечится в израильской больнице, сам герой свободно разъезжает по Израилю и неприязнь к израильтянам кажется совершенно необоснованной. То есть фильм скорее антипалестинский, если еще учесть каким бедламом в нем выглядит Назарет, то точно. Так в общем фильм нудный, абсурдный и тот отрывок, который ходит по сети, пожалуй, единственный, который можно смотреть не засыпая.

Кстати, про анти и произраильские настроения. Мне нравится Украина!
Tags: фильмы
Subscribe

  • Коммент дня

    - Я русская мама - А как же вы тогда оказались в Израиле? - Я еврейка по мужу Класс! :) Кросспост с дрима

  • BIRCHPUNK - RUSSIA TOMORROW NEWS // РОССИЯ ЗАВТРА: НОВОСТИ

    Немного юмора Такое впечатление, что люди ждут от меня постов на какие-то определённые темы (заходят с удалённых аккаунтов, например). Но я ж…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments