Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Актуальное.

Голосом Дроздова
Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня я расскажу вам об удивительных существах - израилитос идиотис.  Взрослые особи просто обожают детенышей, но , разумеется, не своих, а  арабских, тайландских, суданских, филиппинских и т.д. Но еще больше они обожают называть себя расистами и оккупантами, для этого им даже не нужен повод. Закон, существующий в какой-нибудь другой демократическойстране и в стране обитания израилитос идиотис, легко нарушается в последней, потому что может быть назван расистким.

Евреев граждан Израиля запросто можно было выкидывать из домов, а нелегалов вернуть домой не гуманно, расизм. Иногда просто устаю от идиотизма.
Tags: разное
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments