Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр, фотки.

Вчера гуляла по Иерусалиму. Впечатлений - море! Побывала наконец-то на Храмовой горе. Маршрут был примерно такой: старая железнодорожная станция, фонтан, мельница, район Ямин Моше (ужасно мне понравился), деревня Давида, Яфские ворота, Храмовая гора, Шхемские ворота, Нотр Дам Де Франс, русская Миссия, эфиопская церковь. Очень рекомендую такой маршрут.
Не поняла один нюанс. Во всех церквях есть такой прилавок, за которым торгуют разными причиндалами вроде крестиков и свечей, в в церкви св.Александра Невского берут деньги за вход, торгуют всё теми же свечками, плюс стоят ящики для пожертвований и еще за деньги предлагаются разные услуги вроде освящения или чего-то подобного. Вот я не поняла, ведь Христос изгонял торговцев из двора храма, сильно возмутившись тем, что дом молитвы превратили в базарную площадь...
Фотографий много, поэтому я не буду постить по несколько штук, а дам ссылку на фотофайл. Часть фотографий кривые, наверное, потому что сделаны на ходу, в спешке. http://photofile.ru/users/sonik/115483226/
Tags: фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Загрузила фотки. Сделала три альбома. На всякий случай спрячу под кат. 1. Фотки собственно города https://photos.app.goo.gl/JTv4RagkLL4Pqv3w8…

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments