Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Дыбр

Не хотела ехать в Эйлат, а в результате не пожалела. (под катом довольно много фотографий)
Впервые ехала туда на рейсовом автобусе и ничего, вполне удобно и не дорого. Остановиться в гостинице, которая находится на самом берегу моря с коралловым рифом тоже было правильным решением - рыб там уйма, плаваешь как в аквариуме, а на глубине и кораллы видно, благо вода очень прозрачная - хоть и в отдалении от самого города (от гостиницы в город ходит бесплатный автобус). Полезный совет для тех, кто собирается купаться в красном море - лучше купаться в сандалях, потому что там водятся морские ежи и не просто водятся, а нападают на людей. Но если вы уже напоролись на одного из этих существ и вам хочется попытаться вытащить иголки, приложить лед чтобы снять боль, то не делайте этого, а наоборот поместите пострадавшую часть тела в очень горячую воду и иголки сами выйдут, посидите так часик и все пройдет.
Гостиница ("Риф", 4*) сначала показалась мне какой-то дырой, но мне там очень понравилось. Мне не важны такие мелочи, как внешний вид, шик и т.д., а по критериям, которые для меня важны, гостиница оказалась отличной. Еда просто замечательная, 5 баллов. Расположение тоже мне очень понравилось - выходишь из лобби, проходишь бассейн и ты на пляже. Обслуживание тоже очень хорошее. Имеется интернет, которым я не пользовалась. В общем, рекомендую.

А вон полосатая поплыла

"IcePlace" (вообще делать там особо нечего - пара скульптур из льда и одна горка)



Рош-Ашана



А моя экскурсия в эту субботу накрылась, потому что не набралось достаточно людей. Это очень печально, потому что мне придется сидеть дома еще и в субботу :(
Tags: фотографии
Subscribe

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Черногория, фотки

    Последний альбом https://photos.app.goo.gl/7LLTvaziFGFVQsNs7 Запихнула в него фотки за три дня. В монастыре в Добриловне нельзя было фоткать, но…

  • Слабоумие и упорство...

    Когда мы въезжали в город Цетине, я увидела надпись "скриптонит" на стене домика. Сфоткать не успела. Но я была бы не я, если бы не нашла эту стену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments