Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Свобода лжи

Некоторые люди путают свободу слова и свободу лжи. Опять евреям пытаются внушить, что они не имеют права открывать рот. Правильно, они же не устроили погромы в Швеции, машины не жгли, награду за убийство автора не обещали, как нормальные люди, а нагло устроили мирный пикет у себя в Израиле - надо им обязательно на весь мир кричать.
Скорей всего израильтяне подадут в суд на ублюдка, написавшего статью, и дело выиграют. Но это мало кого будет интересовать, даже если эта информация дойдет до кого-то, евреи навсегда останутся подонками, которые убивали палестинцев, чтобы разобрать их на органы. Все будет так же, как в истории с фальсификацией смерти палестинского мальчика. Все убеждены, что видели, как на их глазах израильтяне застрелили ребенка и никого не волнует судебное разбирательство по этому делу и решение суда, мало кто вообще знает об этом.

Даже не подумала бы писать что-то на тему Швеции, если бы вчера вместо того, чтоб почитать книжку и пойти спать пораньше, как я планировала, не зашла в пост другого, где собралось такое... В общем, я думала, что с течением времени средневековье становится от нас все дальше и дальше, думала, что психи заперты в больницах, где от них страдают только врачи. Я думала, что Россия развивается, движется вперед, жизнь людей улучшилась и они становятся адекватней. Как же я ошибалась! Такой сон разума и пир духа в одном флаконе я давно уже не видела. Как яростно "люди" доказывают, что никакого антисемитизма по отношению к жидам, которые запивают органы палестинских детей кровью христианских младенцев, нет в природе. После таких обсуждений я люблю палестинцев, как родных.
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments