Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ИМХО

Недавно в топе был пост одного парня, который сетовал на меркантильность женщин, мол, одной розочки им мало, ужин в макдональдсе их не устраивает. Некоторые комментаторы говорили, что женская красота это что-то вроде товара, должна окупаться. На самом деле, если мужчина воспринимает женщину как товар, то пусть не жадничает и не пытается сэкономить. Если же мужчина воспринимает женщину иначе, то пусть не пытается ее купить. В любом случае розочка и свидание в макдональдсе не нужны, лучше уж вообще без этого.
Сейчас в сообществе парень спрашивал где можно купить со скидкой духи, которые попросила девушка. Люди одобряют, мол, это его характеризует как благоразмного человека. А по-моему, если бы девушка это качество так ценила, то не просила бы дорогие духи в подарок.
Я однажды познакомилась с одним ХМ. Он как-то должен был придти ко мне в гости, по дороге позвонил и сказал, что купит мороженое. Ладно, я от такого никогда не отказываюсь. Так он принес несколько коробок, говорит: " Я не знал какое ты любишь, взял несколько видов". Вот такие вещи подкупают :) Ну, лично меня, во всяком случае.
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments