Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Одна сотрудница недавно рассказывала, что когда ее кошка рожает котят, она их выбрасывает в мусорки - "мусорки глубокие". На вопрос почему кошку не стерилизует, она отвечает, что у нее нет на это 300 шекелей. На шмотки, косметику, маникюр у нее деньги находятся, еще как. Что такое 300 шекелей - две кофточки или пара босоножек или какой-нибудь крем/мазь/маска/чтотамещемажут. Мне захотелось дать ей эти 300 шекелей, но я же знаю, как это будет выглядеть, я даже ничего ей не сказала. До сих пор не могу отделаться от мысли о новорожденных котятах, погребенных под кучей мусора.
Другая сотрудница встречает меня каждое утро на улице с сигаретой или кофе. Тут же бросает на тротуар одноразовый стаканчик, пачку от сигарет или еще какой-нибудь мусор. Меня это бесит, а я ничего не говорю.
Когда все дружно начинают обсуждать "черножопых" или "пингвинов", мне тоже что-то не хочется им ничего говорить.
А в ЖЖ я говорю все, что думаю.
Tags: дневник
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments