Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Одна сотрудница недавно рассказывала, что когда ее кошка рожает котят, она их выбрасывает в мусорки - "мусорки глубокие". На вопрос почему кошку не стерилизует, она отвечает, что у нее нет на это 300 шекелей. На шмотки, косметику, маникюр у нее деньги находятся, еще как. Что такое 300 шекелей - две кофточки или пара босоножек или какой-нибудь крем/мазь/маска/чтотамещемажут. Мне захотелось дать ей эти 300 шекелей, но я же знаю, как это будет выглядеть, я даже ничего ей не сказала. До сих пор не могу отделаться от мысли о новорожденных котятах, погребенных под кучей мусора.
Другая сотрудница встречает меня каждое утро на улице с сигаретой или кофе. Тут же бросает на тротуар одноразовый стаканчик, пачку от сигарет или еще какой-нибудь мусор. Меня это бесит, а я ничего не говорю.
Когда все дружно начинают обсуждать "черножопых" или "пингвинов", мне тоже что-то не хочется им ничего говорить.
А в ЖЖ я говорю все, что думаю.
Tags: дневник
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments