Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

Случай в лесу супермаркете.
В супермаркете подхожу к кассе и становлюсь в очередь за двумя молодыми "русскими" парнями. Один что-то выпендривается, второй спокойно стоит. Возле соседней кассы стоит женщина (израильтянка) с девочкой лет четырех (такая маленькая кудрявая прелесть). Женщина отвлеклась и девочка стала орудовать на полке с жвачками, в конце концов одну из пачек она открыла и перевернула, жвачки посыпались на пол и девочка стала аккуратно собирать их в рот. Мама это заметила и стала убеждать девочку изо рта жвачку вынуть. Один из парней на это посмотрел и сначала сказал : " Что за язык иврит! "Вынь изо рта" - вот у нас просто "выплюни нахрен и все" - а затем добавил: "Настоящие обезъяны, еще бы шерстью обрастить и полное сходство было бы". Я на него посмотрела очень выразительно, думая ответить или промолчать (в реале я еще иногда сомневаюсь). Но он, не зная что перед ним fossa_s первый ко мне обратился, говорит: "не то, что мы, правда?". Я ему сказала, что не вижу разницы и поинтересовалась что будет, если обрастить шерстью его или меня. Сказал, что получились бы красивые обезъяны, в отличие от... Ну, это он очень грубо польстил. В это время девочка уже доставала из игрушечной коляски пакетики со сладостями и протягивала их продавщице, та ее хвалила и с улыбкой возврщала проведенные через кассу товары.
Tags: дневник
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments