Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Замки Калининградской области

Бранденбургские руины http://vkontakte.ru/album-2256401_91098457 (прошу прощения у неимеющих аккаунта в "вконтакте") фотографии viol'ы_lyadvik

Из википедии:
"Многие замки пострадали в ходе Второй мировой войны. После войны некоторые замки были переоборудованы под нужды новых жителей области, оказавшиеся же бесхозными фортификационные строения постепенно разрушались, некоторые были уничтожены умышленно (например замок Кёнигсберг). После 1991 года произшла перемена отношения к довоенному прошлому области, в том числе и к замкам. Однако большинство замков, особенно расположенных в редко посещаемых туристами районах области, продолжают разрушаться, нередко силами местных жителей, которые видят в замках источник дешёвых стройматериалов.

Более повезло, например, замку Инстербург, в котором сейчас расположен культурный центр, включающий в себя музей, любительский театр и клуб исторических реконструкций."
Tags: фотографии
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments