Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

А я понимаю жителей Ум-Эль-Фахма. Во время выборов они не хотели пускать в город наблюдателя избирательной комиссии, назначенного судьей. Полиция пошла у них на поводу и Марзеля в город не пустили. Какие выводы из этого сделает любой нормальный, логически мыслящий человек? А такие, какие они и озвучили сегодня во время жалкой попытки евреев пройтись по городу с израильскими флагами, при чем не горящими, как это принято у местного населения. Один из жителей заявил примерно следующее: какая наглость, полиция, вместо того, чтоб защищать нас от непрошенных гостей с флажками, защищала их от наших камней, вообще оборзели!И он прав, ведь эта же полиция дала ему понять, что в город, на территории Израиля, могут входит израильтяне, которых разрешат пропустить жители города, им дали понять, что там они хозяева, а не полиция и израильский закон, на который они раньше успешно плевали. В данном случае я на стороне уммэльфахвцев, потому что их поведение очень логично.
А левые тоже мне юмористы - назвать шествие с израильским флагом в Израиле провокацией, это нужно окончательно потерять и нюх и последние остатки разума.
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments