Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пятница

Каждую пятницу в школе возле моего дома устраивают что-то вроде дискотеки. Помимо этой песни , которая мне очень нравится, они всегда ставят ремикс на песню "инэ ма тов...". Долгое время не могла его найти и вот...


В одной из передач "7:40" увидела, мальчика (Даниэль Прознанский), который исполнял романс Римского-Корсакова, очень хорошо и очень трогательно. Мальчик из группы "киндарлах".


(песня любимого мной Узи Хитмана)


Бамба-бамба... (Вот откуда было это "о-о-о" в заставке передачи "ночной клуб")

Стала искать песню, которую пел Даниэль Прознанский, не нашла, зато наткнулась на другую группу - "Yeshiva Boys Choir", а там уже мне попалась песня, под которую просыпаюсь каждую пятницу.
Tags: музыка (иврит)
Subscribe

  • (no subject)

    Я сама иногда думаю, что зря трачу время на просмотр роликов про дизайн, ремонт и т.д. Но вот сегодня, например, в одном таком ролике увидела нечто,…

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments