Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Биржа труда забастовала. Они 26 часов в неделю разгружают вагоны  просиживают у компьютера, а тут кризис, увольнения, стало больше людей приходить, беспокоить. Отмечаются безработные у автоматов, но новеньких надо оформлять, а так же распечатывать направления в пекарни и на уборку улиц, это ж надо набрать в компьютере номер удостоверения личности безработного и нажать на кнопочку "распечатать" - ужас! Работники биржи труда иногда за четыре часа такой работы не успевают выпить и пяти чашек кофе. Естественно, они забастовали. Это для таких, как я,  привычных на заводе по 12 часов ночью работать, забастовка это роскошь, а для них необходимость.
Tags: социальное
Subscribe

  • Хочу взаимности

    Короче, все мужики говорят мне, что я сложная и что больше всего им нравится моё отношение к ним. Я никак не могу объяснить ни одному из них, что эти…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments