Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Биржа труда забастовала. Они 26 часов в неделю разгружают вагоны  просиживают у компьютера, а тут кризис, увольнения, стало больше людей приходить, беспокоить. Отмечаются безработные у автоматов, но новеньких надо оформлять, а так же распечатывать направления в пекарни и на уборку улиц, это ж надо набрать в компьютере номер удостоверения личности безработного и нажать на кнопочку "распечатать" - ужас! Работники биржи труда иногда за четыре часа такой работы не успевают выпить и пяти чашек кофе. Естественно, они забастовали. Это для таких, как я,  привычных на заводе по 12 часов ночью работать, забастовка это роскошь, а для них необходимость.
Tags: социальное
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments