Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Палестина

Я уловила один нюанс... Есть люди, которые считают, что Палестина принадлежит арабам. Часто с ними долго и упорно спорят, доказывая обратное. А что, если изначально предложить таким людям выбрать принцип, по которому определяется владелец, при чем любой, какой они только захотят. Мне в голову приходит два возможных варианта: "кто первый встал, того и тапки" (вернее, кто последний поселился, тому и принадлежит), либо наоборот - кто первый поселился, тому и принадлежит. Арабы пролетают в любом случае. Интересно, что на это сказали бы противники Израиля, ведь не предложат они такой принцип - "тот, кто владел с 7 по 12 век"

Апд. "Моисей сорок лет водил евреев по оккупированным палестинским территориям" (Шендерович).
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента." Не,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments