Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Не о Газе, но тоже о лицемерных ублюдках.

http://www.regions.ru/news/2189372/

Интересно, а почему лукьяненко не пишет про "чудесную страну" Россию, про то, как в ней относятся к РУССКИМ детям, что с ними вытворяют, относятся как собачонкам. Сколько еще нужно забитых, искалеченных, умерших голодной смертью, сколько нужно смертей, чтобы власть сказала - РОССИЙСКИЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ ОТДАН НА УСЫНОВЛЕНИЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИИ.
Но один такой случай перевешивает все. Не верите мне - почитайте Достоевского. И представьте, представьте своей башкой годовалого ребенка, мечущегося в бетонном ящике и все тише и тише зовущего "маму" посреди жилого российского дома.
P.S. Вот никогда об этом не просила. А сейчас попрошу. Дайте ссылку на этот пост. Выведите его в топ, чтобы провисел там подольше. Чем больше людей это прочтут... тем меньше детей будет брошено, продано, загублено.


Если что, это была пародия вот на этот пост http://doctor-livsy.livejournal.com/365745.html
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments