Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Настроение: шут ми нау!

У меня в факсе всегда лежит резюме, потому что я постоянно его рассылаю. Маме недавно надо было отправить факс, делала она это без меня. Сегодня я стала рассылать резюме (как я думала), отправила на несколько номеров (штук пять, наверное) и решила проверить какой вариант отправляю ( у меня их два). Вот тут меня ждал бооольшой сюрприз. Уж не знаю как и почему, но в факс оказался вложен один из листиков, которые я использую как черновики, а на нем... В общем, юмористический рассказ из "буревестника Цахаля" под названием "минет и как его делать". Мамааааааааа! Неудивительно, что меня не берут на работу. Аааааааа!
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Не надо зацикливаться

    Я как раз считаю, что надо зацикливаться на таких вещах как грязь, разруха, коррупция, бедность, война... Потому что если на них не зацикливаться, то…

  • Ашкелон

    Одновременно с моим постом про Ашкелон в сообществе "дыброва" вышел пост про этот же город. Но там городу поют дифирамбы, восхищаются его красотой и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments