Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Тест Люшера

ТЕНДЕНЦИЯ К СТАБИЛИЗАЦИИ + ВОЗБУДИМОСТЬ + НЕДОВЕРИЕ

Вы не доверяете имеющейся эмоциональной связи и не уверены в возможности длительного удовлетворяющего единения с партнером, поэтому Вы стремитесь сдержать возбудимость и потребность в более близком контакте с тем, чтобы добиться более надежных и упорядоченных отношений.

ОГРАЖДЕНИЕ + ПОЗИЦИЯ ПРОТЕСТА

Вы чувствуете себя обманутым в своих ожиданиях. Вам кажется, что с Вами обходятся несправедливо и недостойно. Вам все это надоело, а потому, будучи исполнены бунтарского духа противоречия, Вы решительно выступаете против всех этих жизненных обстоятельств, которые воспринимаются Вами как унижение. Для Вас характерна бурная негативная реакция на происходящее. Вы решительно протестуете против наличной ситуации и считаете, что все складывается незаслуженно, несправедливо, а потому оскорбляет Ваше достоинство. Чувствуете, что надежды обманули Вас. В сложившихся обстоятельствах видите личное оскорбление, а потому искренно гневаетесь.
Вы ощущаете немалые помехи и видите множество препятствий в осуществлении желаний. Хотите освободиться от накопившегося гнева, снять напряжение и найти удовлетворение в спокойном сердечном единении. Вы чувствуете, что Ваши стремления к желаемому тормозятся и останавливаются. Работоспособны, исполнительны в сотрудничестве, но не склонны к лидерству. Ваша личная жизнь должна быть основана на полном взаимопонимании и избавлена от каких бы то ни было разногласий.

Из-за удручающих неприятностей и гнетущих обид Вы чувствуете себя ущемленным и обделенным. Продолжая добиваться осуществления желаемой цели, Вы твердо стоите на позиции осуществления своих желаний и пытаетесь преодолеть ситуацию с помощью лавирования и тонкой адаптации. Вы считаете, что на Вашу долю выпало больше всяческих трудностей, чем другим. Но применяя гибкую и тонкую тактику, Вы все же упорно преследуете поставленные цели, пытаясь преодолеть трудности.
НАКОПЛЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ + НЕИСПОЛНИВШЕЕСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ИДЕАЛЕ

Первичное действие: стресс вызван неспособностью постоянно поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии.

Психологически: Вы крайне чувствительны и отзывчивы на мягкость и тонкость чувств, жаждете мистического слияния и эротической гармонии. Однако это желание не удовлетворено из-за отсутствия подходящего партнера и неблагоприятных обстоятельств. Существующая связь не удовлетворяет Вашим повышенным требованиям, так как отсутствует глубокое понимание и искреннее доверие. Вы критически контролируете свои эмоциональные отношения для того, чтобы знать, на что Вы можете рассчитывать. Вы эстет, обладающий воспитанным и утонченным вкусом, позволяющим формулировать и выражать высокие пристрастия и утонченные мнения в области искусства и художественного творчества. Хотите установить связи с интеллектуальными людьми, объединяясь с теми, кто может способствовать Вашему художественному и интеллектуальному росту.

Коротко: сублимированная художественная чувствительность.
Если ситуация кажется Вам неудовлетворительной, то ее следует прежде всего прояснить, уточнить и конкретизировать. Необходимо запастись мужеством там, где речь идет об открытой защите своих интересов и необходимости действовать последовательно и решительно.
Tags: тест
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments