Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

принуждение к миру

Важно (имхо), несколько нюансов, о которых не знают или над которыми не задумываются люди, которых ситуация не коснулась непосредственно.
1. Война не началась в субботу, она идет уже восемь лет.
2. Это не война между арабами и евреями за землю, это война террористов с палестинскими и израильскими мирными гражданами и палестинцы страдают от них гораздо больше, чем израильтяне.
3. Израиль снабжает палестинцев водой, горючим, электричеством, едой, медикаментами, деньгами, предоставляет медицинскую помощь и работу. То есть уничтожение Израиля чревато серьезными проблемами всех палестинцев, что мало волнует хамас, но должно волновать тех, кто якобы переживает за судьбу мирных палестинцев. Это же касается санкций против Израиля - они не смогут не коснуться и палестинцев.

Кстати, о безграмотности
http://panikowsky.livejournal.com/201747.html?nc=22
Давайте все объявим войну сокам и будем их уничтожать! Я начну с апельсинового, но это не значит, что остальные я ненавижу меньше :)
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments