Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Написала я недавно пост в сообщество rabota_il, мол ищу работу. Мне ответили два человека, при чем одно предложение мне явно не подошло, да и новым для меня не было. Еще один лжеюзер предложил передать мое резюме в одну фирму, при чем неизвестно на какую должность. Я вообще опасалась посылать свое резюме непонятно кому непонятно зачем, но все же послала. Само собой, никто мне не позвонил и работу не предложил. Зато теперь этот лжеюзер жалуется френдам на мою неблагодарность, мол я ее резюме передал, а она на меня наезжает в ЖЖ, в фирме просили дать ей рекомендации, но я не буду ее рекомендовать.
Во-первых, я никого не просила передавать куда-то мое резюме. Этот лжеюзер сказал, что передаст, я его за это поблагодарила (вот уж не думала, что передача резюме приравнивается к клятве верности вассала сеньору), хотя была почти уверена, что это не поможет мне найти работу. Во-вторых, я тем более никого не просила, упаси боже, меня рекомендовать. Я очень рада, что так получилась, что я без всякой связи с этой историей наехала на этого лжеюзера и он меня не рекомендовал, слава богу. Кроме того, может у меня с головой и не все в порядке, но не настолько, чтоб я расчитывала найти работу с помощью ЖЖ. Я в ЖЖ не первый год и у меня хватает опыта и здравомыслия чтобы трезво оценивать этот ресурс, разные соёбщества и лжеюзеров в массе и по отдельности. Из всей этой истории я тоже сделала очень неутешительные выводы насчет ЖЖ, юзеров и т.д., но их я лучше оставлю при себе.
Теперь он еще утверждает, что без него меня вообще никуда не возьмут :) А его френды, разумеется, возмущаются моей тупостью и злостью, и поют дифирамбы о его благородстве и отзывчивости :D Се ля ЖЖ, что тут скажешь.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments