Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Закрытый показ"

Фильм "+1"
До определенного момента в фильме я думала, что напишу положительный отзыв. Я люблю сказки и люблю фильмы, которые позволяют почувствовать настоящую жизнь, но наверное смешивать эти вещи нельзя (селедка, политая шоколадом, блюдо на любителя). Эклектика этого фильма убила его для меня. До какого-то момента фильм был настоящий. Бывало у меня так, что жизнь, не знаю с моей помощью или без, грубо ударяла меня фейсом об тэйбл и часть фильма вызвала во мне точно такой же эффект, какой был у меня после таких ударов. Неприятно, но наблюдать это на экране безопасно и кто сказал, что фильм должен вызывать только положительные эмоции, по-моему, главное, чтоб они были сильные и настоящие, возможно даже помогали бы узнать что-то новое, научиться чему-то, в общем, зацепило и хорошо. Но потом началась какая-то сказочная ерунда и это все испортило. Гордон сказал, что душа героини прошла путь от отчаяния до надежды, но я не видела отчаяния в начале фильма и путь, который прошла героиня, по-моему мало кого мог бы привести к надежде. В общем, если кто-то собирается смотреть этот фильм, советую смотреть его до эпизода на вечеринке :)
Tags: фильмы
Subscribe

  • Непобедимое солнце

    Кстати, недавно в одном реалити-шоу (не буду говорить в каком) психолог сказал, что любовь это не что-то, что даёшь или получаешь, а чувство…

  • Параллельные миры

    Люди на самом деле живут в разных параллельных мирах. Тот, кто живёт в мире насилия никогда не поймёт того, кто живёт в мире любви. Кстати,…

  • Любовь не пропала

    Раньше мне казалось, что если существует много определений любви, то не существует самой любви, потому что любовь это лишь слово, которым можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments