Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Гостеприимная страна Израиль.

Как сообщает газета "Едиот Ахронот", 57-летняя россиянка Любовь Мороз, прилетевшая в Израиль, чтобы навестить дочь и внучку, уже пять дней не может ни попасть в страну, ни вылететь обратно в Россию.
При чем на нелегалов в Израиле никто не охотится. Я встречала много таких, у которых даже знакомых в Израиле не было, не то что родной дочери, в Израиль они бежали от кредиторов. Незаконно находясь в стране они спокойно воровали, занимались проституцией и рэкетом - выслали одного, на которого настучали его же друзья. Семьи террористов тоже не депортируют. А тут нашли преступницу.

Заодно расскажу одну историю из жизни.
Раньше выезжая из Израиля надо было закрывать в банке определенную сумму, как залог. Однажды моя мама собралась в Россию. Закрыла деньги, купила билеты, подарки родственникам и т.д. Я и сестра провожали ее. Вот мы с ней попрощались, она ушла на паспортный контроль, а мы пошли на остановку. Вдруг звонит мама, она в шоке, вылететь ей не дали, выдали багаж и вернули обратно. Описать наше состояние невозможно. В результате вернулись все вместе домой, мама стала звонить и выяснять почему ей закрыли выезд. Оказалось, что служащая в банке, в котором закрывали деньги, перепутала дату разрешения на выезд. Тогда маме помог все уладить и улететь в Россию депутат из НДИ, надо отдать им должное.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • (no subject)

    Хм, я, конечно, не подумала когда советовала малинадику поехать гулять в Иерусалим, где куча кафешек, тусовка, уличные гуляния и т.д. Она до этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments