Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Тайланд

Я вообще не понимаю людей, которые едут в Тайланд. То есть я о туризме в Тайланде знаю только по рассказам, но рассказам многочисленным и разных людей, судя по ним кроме дешевого секса и слонов там ничего нет. Но, допустим, есть люди, которым так хочется покататься на слоне, что они готовы платить большие деньги и лететь черт знает куда. Но ведь уже несколько месяцев в Тайланде творится бардак и если уж люди все-таки туда летят, то пусть потом не возмущаются из-за того, что их задержали в аэропорту и не предъявляют претензии - сами виноваты. Как меня бесят иностранцы, которые сейчас дают интервью из аэропорта в Тайланде! Я бы им посочувствовала, если бы не их потребительский, наплевательский подход. Мол, нас не волнует что у вас тут происходит, у нас свои планы и как вы вообще смеете их нарушать вашими "дурацкими протестами". Они воспринимают Тайланд не как полноценную страну с гражданами, с политикой, с проблемами, а как какой-нибудь диснейленд, созданный чтобы их развлекать. Как это так, обслуживающий персонал вдруг делает проблемы!
Tags: ИМХО
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments