Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

эти забавные животные...

на одном форуме обсуждался украинский митинг против Израиля. Украинцы не поленились нарисовать свастику на шестиконечных звездах и притащить детей. на форуме они заявили, что не обязаны любить Израиль. а не любить обязаны? обсуждение почему-то свелось к равнодушию, но если им в самом деле параллельно, то какого черта они митингуют? и почему именно против Израиля? а еще говорят что-то про женскую логику, не знаю к какому полу принадлежит это антисемитское, но судя по всему не к женскому. а самое смешное, что оно очень громко, с завидным постоянством кричало о здравом смысле и реальной оценки ситуации. кстати, я как-то написала, что в Израиле мы узнаем о военных операциях, о жертвах не по телевизору.но, оказывается, нам промывают мозги, чтобы мы думали, будто Израиль воюет с Ливаном. человек видит реальную картину и знает, что Израиль-агрессор напал на Ливию. господи, и откуда такие берутся!
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments