Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Разговаривать с фанатиками совершенно бесполезно, зачастую они еще и очень хорошие демагоги. Но воздействовать на них можно - иронией, стебом. Они совершенно не понимают иронию - наверное у них какая-то зона мозга, отвечающая за это, не работает - но чувствуют подвох, не могут реагировать заученными фразами и страшно бесятся. Поэтому реакция на карикатуры у некоторых неадекватная. В "вконтакте" в ответ на одну шовинисткую группу создали группу-пародию. Немного стеба оттуда.

"Гореть в раю"
"Для кого террор, для кого нац освободительное движение."
"По сообщению полиции, неизвестные угрожают генсеку движения "Шалом ахшав" расправой. В написанной преступниками анонимной записке содержится обещание в точности выполнить программу движения "Шалом ахшав", не дав при этом генсеку движения смыться из Израиля."
"Я лично займусь оккупаций палестинского интеренет пространства рассылая палестинский вирусы сионистам:
"Здравствуйте, это палестинский вирус. к сожалению мы не так уж и сильны в высоких технологиях, пожалуйста разошлите это послание 10 сионистам, чтоб получить ключ от рая, 20 чтоб получить 72 девственницы и 30 чтоб получить полный райский комплект: вино+72 гиурии и 300 юношей аллаху акбар, искренне ваш- вирус филистин"
"Эти соинисты засоряют нашу землю макулатурой со сведениями о будущей операции! Мне приходииться уходить из дома смертника не допив кофе!
Они отдали нам территории и теперь нам пришлось делать ракеты большего радиуса действия...а пока мы их сделаем..))))"
"Они (сионюги) превращают великую пустыню филистин в один сплошной оазис! Барханы! родные барханы от Яфо до Хайфы...вас уничтожили!"

Баян с арафатом
Tags: видео, шутка юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments