Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рамадан

На время рамадана палестинцам облегчили режим прохождения КПП.
результат номер раз , результат номер два (та же палестинка!) КПП был закрыт на два часа, потом открыли чтобы не портить палестинцам праздничное настроение.
Помните какой шум подняли вокруг палестинца, которому солдат ранил палец резиновой пулей? "Бецелем" это засняли и разнесли по всем СМИ, в интернете этот ролик на всех ресурсах пиарили. Потом у него все интервью брали и все такое. Где эти суки сейчас? Почему они молчат? Почему они это на камеры не снимали? Они ж, бля, защищают права всех, они ж за мирное сосуществование, они ж ор поднимают , если арабка жалуется, что ее солдаты на КПП обыскивали. Ах, да, они опять ноют про то, какие несчастные палестинцы и как их жалко, что им приходится ждать возле КПП. Суки.

Апд. Теракт в Иерусалиме http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=23443
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё на тему "мы в космос летаем" (хоть тэг вводи). Обсуждение тупых инков в фейсбуке: - Насколько я помню как именно удалось получить кукурузу этим…

  • (no subject)

    Нехорошо, общие с sozdam_sustain френды. Хотя, кажется, у нас уже нет общих френдов :)

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments