Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Парк советского периода"

Сразу предупреждаю - ниже следует мнение ханжи.
Во-первых, парк в фильме по большому счету не имеет отношения к советскому периоду, так, присутствует какая-то ни к чему не обязывающая бутафория и неуместный пафос в воспоминаниях героев о настоящем совке. Во-вторых, герой мне совершенно не понравился и его поведение не показалось мне адекватным.
Парк сам по себе устроен как рай земной - взяли лучшее из воспоминаний о СССР, добавили курортности, удобств, игры. Главному герою это все еще и бесплатно досталось. Но проснулся он там и не обнаружил в постели незнакомой голой девки. А это уже причина бороться с режимом, хотя мое мнение, что неодобрение блядства это не такой уж недостаток для режима. Герой кругом победил - долги не вернул, девку тр... забрал, главного по парку побил. В следующий раз поедет в Тайланд отдыхать.
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Плейлист Венкова - Убер

    Кросспост с дрима

  • Ещё из жж

    Цитирую: "Тем более, были предположения, что она покуривала наркотики. А наркоманы как мы все знаем подвержены всяким нехорошим заболеваниям. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments