Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Парк советского периода"

Сразу предупреждаю - ниже следует мнение ханжи.
Во-первых, парк в фильме по большому счету не имеет отношения к советскому периоду, так, присутствует какая-то ни к чему не обязывающая бутафория и неуместный пафос в воспоминаниях героев о настоящем совке. Во-вторых, герой мне совершенно не понравился и его поведение не показалось мне адекватным.
Парк сам по себе устроен как рай земной - взяли лучшее из воспоминаний о СССР, добавили курортности, удобств, игры. Главному герою это все еще и бесплатно досталось. Но проснулся он там и не обнаружил в постели незнакомой голой девки. А это уже причина бороться с режимом, хотя мое мнение, что неодобрение блядства это не такой уж недостаток для режима. Герой кругом победил - долги не вернул, девку тр... забрал, главного по парку побил. В следующий раз поедет в Тайланд отдыхать.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments