Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Come back in USSR

Каждый раз, когда смотрю новости по РТР, у меня возникает желание сделать запись в дневник. Они к каждой новости дают комментарий "эксперта" (помимо комментариев ведущего), я смотрю, возле имени очередного эксперта что-то написано, сначала мне в глаза бросилось написанное крупным шрифтом "СССР", "КПСС", "ФРГ". У меня сердце замерло. Пригляделась - какой-то бывший посол в ФРГ. Ну, заинтересовало "вести" его мнение, ничего такого. Далее шла историческая справка о том, что Россия (и СССР) делала для Грузии. Водружение флага с портретом Сталина на какой-то горе в Грузии ("знамя зовущее к трудовым победам" или что-то такое), Брежнев целуется с Шеварднадзе, Сталин... Комментировал это все для "вестей" член политбюро.

Апд. О, рассказывают о врагах народа о русофобии, изобличают интеллигентов-русофобов.

Апд. Алекс, Ваше мнения мне очень важно.
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Не надо зацикливаться

    Я как раз считаю, что надо зацикливаться на таких вещах как грязь, разруха, коррупция, бедность, война... Потому что если на них не зацикливаться, то…

  • Ашкелон

    Одновременно с моим постом про Ашкелон в сообществе "дыброва" вышел пост про этот же город. Но там городу поют дифирамбы, восхищаются его красотой и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments