Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Это полный П...

Я вчера помянула уехавших из Израиля канадцев... Кстати, Израиль они обвиняют в том, что их "поливали хумусом" и они, мол до сих пор в Канаде отходят. Меня почему-то никто хумусом не поливает, ну неважно.
Я живу в Ашдоде. Ащдод однажды уже обстреливали касамами. Сегодня канадцы привели аргумент - http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/174978.html . В общем, это не первая и не последняя подлость. Говорить, что жители Израиля достойны премии Дарвина и обвинять их в том, что они подставляют под ракеты своих детей, тоже подлость. (Или пример мелочности - зная, что я безработная, говорят мне: "Не понимаю - заняться людям, что-ли, нечем?")
Лучше я буду жить в Ашдоде, который обстреляют ракетами, чем в Канаде со всякими придурками.
Tags: я в шоке
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments