Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

После обсуждения в журнале одного из френдов решила написать про сексуальность.
Однажды, давно еще, я сидела в гостях у знакомых парней. Был включен телевизор, канал MTV, под какую-то тоскливую попсовую песню страшная негритянка ползала на карачках по берегу моря. И вот один парень меня спрашивает: "А ты так можешь?". Я вообще не поняла о чем он, попросила уточнить, он говорит: "ну, так сексуально". Я сдержалась чтобы не фыркнуть и сказала: "нет, ТАК сексуально не могу (слава богу)". Я вообще всегда считала, что сексуально то, что вызывает желание, а не то, что вызывает смех. А вообще у меня извращенные вкусы, не совпадают с большинством людей.
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments