Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

После обсуждения в журнале одного из френдов решила написать про сексуальность.
Однажды, давно еще, я сидела в гостях у знакомых парней. Был включен телевизор, канал MTV, под какую-то тоскливую попсовую песню страшная негритянка ползала на карачках по берегу моря. И вот один парень меня спрашивает: "А ты так можешь?". Я вообще не поняла о чем он, попросила уточнить, он говорит: "ну, так сексуально". Я сдержалась чтобы не фыркнуть и сказала: "нет, ТАК сексуально не могу (слава богу)". Я вообще всегда считала, что сексуально то, что вызывает желание, а не то, что вызывает смех. А вообще у меня извращенные вкусы, не совпадают с большинством людей.
Tags: разное
Subscribe

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments