Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Коммент дня.

"не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента."

Не, ну, после детей второго Рейха и похорон, на которых покойную не захоронили, а отправили в полицию на вскрытие, этот бред уже не звучит слишком дико.
Кстати, когда сидела в армейской тюрьме, не видела там ни одну эфиопку, а русскоязычных там было много. А вот про летчика эфиопа в армии слышала.
Кстати, про статистику, тюрьмы и эфиопов. 90% эфиопских подростков, обвиненных в преступлении, сажают в тюрьму. А не эфиопских 25%. И эту дискриминацию расистская мразь альбетина использует, чтобы обвинять эфиопов же. "Убил и наследовал", двойная подлость.
Апд. Нашла данные о том, каков процент эфиопов в тюрьмах. Примерно 5%. В населении - 2%. То есть, то, что говорит ебатина, нужно делить на 8. То, что доля эфиопских заключенных относительно их процента от населения в три раза больше, легко объясняется тем фактом, что эфиоп виноват уже тем, что у него черный цвет кожи. По статистике сажают их почти в четыре раза чаще. Сажают в четыре раза чаще, а в тюрьмах всё равно их лишь в три раза больше. Получается, преступность среди них меньше. Это притом, что они намного беднее. Зарплата эфиопа в среднем на 35% меньше. Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • "Как это ты ничего не достиг, а дно?"

    Вчера думала о чем-то, а сейчас в ленте увидела пост на близкую тему. В общем, помимо фрустрации, которую люди испытывают не достигая чего-то, есть…

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments