Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Русим ваще молодцы

Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка, я люблю женский вокал. Да, я не могу сказать, что их музыка какая-то уникальная и гениальная, но своя и чтобы приятно провести вечер это самое то.


Заметила, что если раньше я искала отмазки чтобы не пойти куда-то одной и мне просто не с кем было куда-то пойти, то теперь я ищу отмазки чтобы пойти без никого. Во-первых, я начинаю вспоминать людей, с которыми могла бы пойти и понимаю, что одной мне будет лучше. Во-вторых, я боюсь ответственности - а вдруг человеку не понравится и я буду виновата, что он зря потратил время и деньги. Слишком уж меня задолбали своей критикой люди, с которыми "мы слишком разные". Кстати, выступление было совершенно бесплатным. Это не главное, но приятно же получать что-то ценное бесплатно.
Заказала там пару коктейлей. Я привыкла воспринимать водку как нейтральный алкоголь для коктейлей и на самом деле в некоторых не самых лучших местах все коктейли делают на водке. Но лично я поняла, что не люблю водку в любых количествах с любыми ингредиентами. А люблю коктейли с мартини (с вермутом).
В общем, чувствовала себя как в каком-то фильме :) И на самом деле, оказывается, женщина сидящая одна за барной стойкой легко может познакомиться с мужчиной и не одним. Здесь стереотипы работают. Но и в самом деле, если женщина пришла в бар одна, у неё точно никого нет.
В баре регулярно проводят вечера живой музыки в четверг и субботу. В общем, можно ходить. Кросспост с дрима
Tags: дневник, израиль, музыка, потребительское
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments