Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Цитирую:
"А потом... Стали делать третью бустерную прививку и вдруг все пошло на спад — количество зараженных начало быстро снижаться и число тяжелобольных тоже упало.
А что там с невакцинированными? Они до сих пор могут заражать привитых (а потому что вакцина не гарантирует от заражения) и могут также тяжело болеть. Но вот почему-то пошло снижение по всем показателям. И уже звучат победные горны о победе над коронавирусом. А было бы все-таки интересно узнать, каким образом произошло так быстро это снижение и за счет чего?"

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ?!!!! Не, я понимаю, что программистка со смартфоном может испугаться проехав пару лишних остановок и оказавшись в незнакомом месте... Это максимально странно, но мало ли, все тупят иногда. Но как, блядь, действие прививки можно не связать логически с действием прививки?! Тупице подозрительно, что заболеваемость идёт на спад после вакцинации - значит, прививки не работают! Логика - пиздец. Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • (no subject)

    Слушайте, ситуация с рынком недвижимости становится всё абсурдней с каждым днём. Когда я увидела рекламный ролик, в котором предлагали курсы, на…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments