Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
К вопросу о критике, например, дизайнов. Я ведь смотря разные ролики сама сталкиваюсь с недостатками, которые дизайнеры критикуют, а у меня как раз они присутствуют. Например, одна девушка, которая делает обзоры на дома и квартиры, высмеяла подушки накрытые покрывалом, сказав, что они напоминают ей могилки. "Упс!" - подумала я. Всю жизнь я накрываю подушку покрывалом и таких ассоциаций не возникало. А если не накрывать, то наволочку и, соответственно, всё постельное бельё надо выбирать не под настроение, а под интерьер в комнате. Сложно же. С другой стороны - могильный холмик это ассоциация, от которой я теперь не избавлюсь (правда, ничего плохого в ней тоже не вижу).
Другая девушка дизайнера говорила о вредной привычке вешать вещи на стул. И я тоже такая: "А как же?" Я даже собиралась когда-то купить стул-вешалку, но это, оказывается, тоже не комильфо, потому что стул остаётся стулом, а вещи надо вешать на вешалку. Я, правда, для этого стул не использовала, у меня были для этого полочки, но я не думала, что стул-вешалка это плохо.
И это вещи, с которыми я случайно столкнулась. А если прицельно разбирать мои вкусы и привычки, наверняка ещё много плохого можно обнаружить.

Кстати, сегодня убрали старый плинтус. Ремонтник собирался так и оставить, но оказалось, что ламинат нарезан криво и стыки надо закрыть. Пока не знаю чем закрывать. Опять плинтус из мдф не хочу. Ремонтник никак мне с этим не помогает. Это чувак, который сказал мне: "Ну, это вы сами будете делать." Кросспост с дрима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments