Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами:
"Мы все единодушно осуждаем политкорректность, как то засилье "добрых" эвфемизмов, педалирование некоторых "правильных" тематик и пр., но всегда ли мы знаем, где проходит граница между политкорректностью и просто бестактностью, или даже хамством.
А где ж тогда начинается ПК (политкорректность), которую высмеиваем в других?
И, главное, мы прям так уверены, что у самих не имеется грешок политкорректности, в темах, нам близких?"

Я понимаю, что для нормального человека ответы на эти вопросы уже давно найдены, но для таких как варечка и все те, про кого она говорит "МЫ ВСЕ ЕДИНОДУШНО" это очень серьёзный прорыв. Это революция в отдельно взятом сознании. И это внушает оптимизм насчёт будущего человечества, да и настоящего тоже.
Опять-таки, люди вроде варечки любят говорить, что им уже поздно меняться, что они так и помрут с трухой в голове и не надо их лишний раз даже трогать. Но вот, она же сама является примером того, что это не так. Никогда не поздно задуматься над чем-то и что-то поменять. Варечка молодец, респект ей. Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments