Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
А вот ещё новость, которая будет интересна ебатине, она же любит про преступность.
https://news.israelinfo.co.il/law/97533
"38-летнего Танского уже арестовывали в июле этого года вместе с семью «подручными» по обвинению в организации криминальной войны в Ашдоде с помощью приглашенных наемных бандитов из Украины. Однако обвинение предъявлено не было — у полиции не хватило улик. В августе источник в полиции округа Лахиш рассказал журналисту «Мако» Шимону Ифергану, что главарь «русской мафии» неуязвим для полиции — его всегда «отмазывают» адвокаты, а найти свидетелей против него почти невозможно, так как все боятся этого жестокого преступника."

Ебатина любит все преступления приписывать эфиопам или арабам, когда не указано имя преступника. Но Михаил Танский, глава русской мафии, далеко не эфиоп. А количество преступлений совершенных им сложно подсчитать, в отличие от мелких краж, которыми грешат люди разного происхождения. И альбетина, конечно, не расистка, просто у неё в Израиле мафия русская, а все преступники и наркоманы - эфиопы.

Апд. О, ебатина считает, что русский мафиози стал мафиози потому, что в детстве ему не делали замечание, когда он орал в автобусе https://albetina.livejournal.com/385913.html
Только я не понимаю почему она его называет израильским ребёнком. Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments