Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Хорошие новости

Из мира науки


Кстати, вот антиваксеры говорят, что современные прививки против короны сделаны слишком быстро не проверены достаточно хорошо. Они за то, чтобы использовать методы проверенные десятилетиями или веками. Но почему они не учитывают прорывы в науке и технологиях? Они не понимают, что те же самые процессы с тем же самым результатом могут занимать сегодня намного меньше времени?

Апд. Бля... Вот просто Бля! О чём вообще говорить, если люди пишут вот такое:
"MODERNA ПРИЗНАЛАСЬ: МЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕМ ЛЮДЕЙ, МЫ ИХ ЧИПИРУЕМ
Никакой конспирологии, материал с сайта производителя вакцин. Смотрите сами.
Материал взят с публичного сайта https://www.modernatx.com этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.
Цитаты:
«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».
Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.
Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка.
Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов."

Ну, пиздец же! Шутка про то, что люди верующие в изменение ДНК с помощью вакцины должны видеть в этом свой шанс, опять актуальна. Как жаль, что долбоёбов не перепрограммируешь. Кросспост с дрима
Tags: scishow, полный капут
Subscribe

  • "Как это ты ничего не достиг, а дно?"

    Вчера думала о чем-то, а сейчас в ленте увидела пост на близкую тему. В общем, помимо фрустрации, которую люди испытывают не достигая чего-то, есть…

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments