Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Юзеры не дураки

Мать, которая хочет избавиться от единственной дочери, написала, оказывается, не в одно сообщество. Но если в том сообществе, где я увидела пост впервые, юзеры оказались забитые и побоялись что-то вякнуть, кроме совета обратиться к психологу, чтобы психолог помог матери, то в другом сообществе юзеры оказались посмелей. Оказывается, не только я увидела противоречие в посте матери и поняла, что мать тупо врёт. Ну, и про статус солдатки-одиночки не только я сказала. Но мать именно этого и не хочет, ведь тогда армия будет помогать дочери, а мать хочет запугать дочь ситуацией, когда у той не будет никакой помощи. Чтобы дочь пришла из армии домой и обнаружила запертую дверь. Это не мои домыслы, это слова матери.
Юзеры часто читают жопой, но они не дураки и могут распознать очевидную ложь или бред. Я рада, что моральная уродка, которая издевается над своим единственным ребёнком, не нашла поддержку в жж. Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments