Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В фейсбуке девушка отдаёт два ноутбука Леново-йога, не рабочие. В комментариях ещё два человека отдают такие же. Думаю, это говорит о том, что эти ноутбуки - отстой. Я не других ругаю, я сама такой же недавно отдала.
Вообще, некоторые люди не терпят критику и не признают свои ошибки, в том числе и в выборе чего-то. Но если бы, например, я раньше увидела пост, в котором люди массово избавляются от не рабочих ноутбуков Леново, я бы уже такой не купила.
Я написала отзыв о ресторане в Ашкелоне, чтобы предостеречь других. Многие мне написали, что я просто не разбираюсь в мясе, что некоторые всегда недовольны, что я привыкла слишком много есть (причем они приняли мой обед за завтрак :)) и т.д. Вот они бы хвалили выбранный ими ресторан, даже если бы им там не понравилось и они остались бы голодными. Потому что похвастаться тем, что они большие специалисты, прекрасно разбираются в мясе и регулярно посещают рестораны им важней. Однако, я уверена, что в ресторан, о котором я написала, эти специалисты по мясу точно не пойдут. Я однажды была в ресторане после отзыва юзерши в жж и понимаю, что не всегда люди хвалят что-то, что действительно заслуживает похвалу. Иногда они хвалят свой выбор и саму возможность что-то оценить. То же самое, например, с проживанием в Израиле. Или с израильской медициной. Как мне недавно заявили, мол, если человек грамотный и терпимый, у него будет хорошая медицина в Израиле, а если нет, то нет. То есть, хваля израильскую медицину они на самом деле хвалят себя.

Апд. Кстати, электрик сказал, что розетки для подключения Безека есть только в одном каком-то безековском магазине. То есть, в обычном хозяйственном или даже в строительном такую розетку не купишь. То же самое с Хот и Йес. Так что в итоге я просто заделала безековскую розетку (хотовскую изначально было решено заделать). Кросспост с дрима
Tags: потребительское
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments