Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Прочитала пост юзерши, которая понимает мотивы стрелка из Перми. Она цитирует его послание, с которым согласна.
В других постах люди обсуждают как можно заранее разглядеть признаки того, что человек способен пойти убивать людей. И вот в послании стрелка можно чётко увидеть признак, по которому можно распознавать таких людей.
Именно поэтому я так зациклена на свинском отношении людей друг к другу и их психологических проблемах. Хорошо ещё, если люди просто портят друг другу жизнь и не отнимают её. Да, некоторые только потому, что не боятся наказания, как верно заметил убийца, смело переступивший через этот страх. Но вот как раз это предсказать невозможно - остановит человека страх или не остановит. Зато отношение к людям можно видеть по его поведению и высказываниям.
И да, меня не удивляет то, что юзеры в жж понимают мотивы стрелка. Я про этих юзеров постоянно пишу именно поэтому. Когда я слышу от человека "все вокруг идиоты, быдло, ублюдки и биомасса", для меня это однозначный знак. Они любят дружить между собой, создавая клуб избранных "неидиотов", но лучше быть изгоем и держаться от них подальше. Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • Почему я одна

    Недавно писала про то, как мужики строят отношения с женщинами. А теперь про женщин и про то почему вообще люди так строят отношения.…

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments