Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании


Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании есть ещё старая промзона, в которой всё похуже. Но зачем идти в ужасный барак, когда есть альтернатива, всё равно не понимаю. Кстати, вообще с ресторанами в Нетании всё совсем неплохо, получше чем в Ашдоде. Там есть ресторан Моше Сегева и куча итальянских ресторанов. Есть ресторан, в котором судя по отзывам делают хорошие коктейли. Я даже позавидовала жителям Нетании.

В общем, через три месяца безработицы мне стало скучно. Поэтому я так много пишу обо всякой ерунде. Было классно отдыхать, но я соскучилась по работе. Пыталась найти какие-то мероприятия на Суккот и нет ничего вообще. Просто ехать куда-то и бесцельно гулять не интересно. Зависать в ютубе, читать и смотреть фильмы я могу вечно, но хочется ещё какой-то движухи вне дома.

Апд. А ещё я не понимаю почему когда евреи в шаббат собираются за столом это ужас, мракобесие и смертельная тоска, а когда малинадик сидит дома, пьёт коньяк и закусывает колбасой это шикарный отдых и балдёж. Почему? Кросспост с дрима
Tags: видео, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments