Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Логично

Человек пишет:
"Так ведь всё очень просто: у меня не было денег. Совсем.
Мы залезли в такие долги... и не из за чего то такого (одежда, поездки, рестораны), нет, залезли в долги просто потому, что элементарно не было на что жить, причем более, чем скромно.
А когда я стала работать (причем если вы меня читали, всё равно постоянного места не было, ) , мне было уже за 50."

Если не работать, то, конечно, денег не будет. Всё логично. Только почему в этом Израиль виноват? Почему надо врать, что курсы не давали, если ты сама на них не заработала? Опять-таки, высшее образование оплачивало министерство абсорбции. И если уж человек не работал, то мог учиться. Ну, да, ребёнка надо было из школы забирать... И поэтому нельзя было ни учиться, ни работать. И так двадцать лет. Видимо, из армии тоже надо было ребёнка за ручку водить. И виноват плохой Израиль.
Вы много знаете стран, в которых люди без образования не работая живут в шоколаде? Я - нет. А людей, которые приехав в Израиль не учились бы и не работали? Лично я таких не знаю. Неудивительно, что малкин не нашла себе ни одного друга в Израиле, несмотря на то, что людей читающих Достоевского и здесь хватает. У неё совершенно иные ценности и установки... Хотя, виноват всё равно Израиль :) Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments