Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

Альбетина пишет:
"Каждый раз, когда вижу, как люди радуются чужим смертям или желают кому-то смерти, поражаюсь — как, как люди не боятся говорить и писать такие вещи? Да хотя бы из чувства суеверия — а вдруг такому вот писаке ответка прилетит от ноосферы? Или его близкие расплатятся за эти кощунственные пожелания."

Прекрасные слова :) Но та же альбетина писала про чайлдфри:
"Зато прожил всю жизнь без лишних трат и обязательств. Супер. Обязательно об этом вспомни, когда будешь лежать беспомощный на полу и некому будет даже позвонить."
Да и призывы убивать представителей определенной группы людей у неё встречаются. Я вот когда её читаю, тоже думаю - как это она не боится писать такие вещи? Да хотя бы из чувства суеверия — а вдруг ей ответка прилетит от ноосферы? Или её близкие расплатятся за эти кощунственные пожелания. Про постановку диагнозов я уже не говорю. Для меня это то же самое, что кощенственные пожелания, но я альбетины точно нет.
Ещё альбетина удивляется как это люди могут врать в интернете. Хотя сама приврать любит, хоть её и ловят на этом постоянно. Смогла же она создать фальшивый аккаунт, который у неё не хватило ума не засветить и ничего.

Ещё из тех вещей, которые люди делают в интернете... Можно, оказывается, под замком писать про человека гадости, а потом называть себя великим борцом за справедливость, поддержав этого человека в обсуждении какой-то темы в сообществе. Но это уже не про альбетину, а про другую сказочную личность :) Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • (no subject)

    Нафотографировалась сегодня граффити в Тель-Авиве https://photos.app.goo.gl/mGZK1MBUCvxR4KcGA Кросспост с дрима

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments