Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Обсуждение кондитерских в Израиле https://www.facebook.com/groups/where2eatinisrael/posts/4241181952597944/

Просто я долгое время не могла понять - то ли лыжи не едут, то ли я ебанутая... То есть, то ли в Израиле действительно проблема с кондитерскими, то ли это у меня запросы странные. А почитала комментарии и успокоилась. Всё со мной нормально. Люди пишут в основном то же, что я говорила: и про отсутствие ассортимента, и про плохое качество ингредиентов, и про невкусную продукцию слишком сладкую и слишком жирную... Даже про "Дуду Отмазгина" написали. Это от его тортика со сметаной и печенькми я была в шоке. Там нашлись, конечно, такие, кто сказал, что в Израиле никому ничего не надо кроме фалафеля, но идиоты в любом обсуждении встречаются.
В общем, мне даже полегчало как-то :) Кросспост с дрима
Tags: потребительское, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Всю жизнь я думала, что обычное оконное стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи. Оказывается, это не так. Ну, я и химик после этого :) Кросспост…

  • Коммент дня

    "Да, я тоже все время так говорю: "как хорошо, что все мы разные. А то можно было бы умереть от скуки". Ирония заключается в том, что это написала…

  • Про ментальность

    Просто маленький наглядный пример. Допустим, есть две русскоязычные израильтянки примерно одного возраста и социального положения. Но одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments